Kartoffelsalat (8 Portionen)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kgFestkochende Kartoffeln
1ElKümmel
250gSchalotten
400ccmRinderfond
1ElInstantbrühe
2ElGrober Senf
-Salz
-Zucker
4ElSherry-Essig
0.125lOlivenöl


Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kümmel 20 min. kochen. Anschließend
pellen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln, im
Rinderfond und der Instantbrühe aufkochen, heiss über die Kartoffeln
giessen.
Senf, Salz, Zucker, Sherry-Essig verrühren, Olivenöl mit der Gabel
unter schlagen. Die Soße abgekühlt über die Kartoffeln gießen, 2 Stunden
zugedeckt ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.Wiener Würstchen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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